蘋果日報  動新聞
台灣  香港 
State Farm 贊助

【幸運星主子】英國貓奴全靠肚餓貓 贏$945萬大獎

英國一對夫婦玩刷刷卡中得100萬英鎊(約945萬港元)大獎,兩人受訪時透露,如非因為家中有隻「為食貓」,可能不會有幸獲得大獎。因他們當天駕車外出,一心為了買貓糧,誰料最後買下中獎的刷刷卡。

於諾丁漢郡曼斯菲爾德(Mansfield)經營餐飲業的夫婦漢考克(Andrew Hancock)和葆拉(Paula),飼養6歲的愛貓「 Shortcake」,因貓貓喜歡吃雞肉零食,夫婦不時要駕車去「入貨」。中獎當天,漢考克與太太剛完結12小時的工作,他想起未買「Shortcake」的零食,所以獨自駕車外出,「計劃是先去入油,再買貓糧」,「但付錢入油時,我買了張刷刷卡」,想不到幸運之神就在那一刻光臨,「我刷去幸運圖案—鴨子—無法相信我所見到的!我看了又看,當我得知自己贏了的時候,開始感到體溫上升,我檢查了7至8次。」

漢考克在數周前才憑刷刷卡贏了兩次100英鎊(約945港元),這次更贏得大獎,他立即駕車回家,將好消息告訴太太和12歲兒子,但當然,最後忘了買貓糧。

「Shortcake」是間接幫主人中獎的「功臣」,漢考克對牠寵愛有加,他指自此以後,會讓「Shortcake」每一餐都可吃一等食物,也不忘說「牠本身都生活得很奢華」。

英國《每日鏡報》

【每周送10萬】
升級壹會員獨家尊享,立即參加10萬火急大抽獎!
*推廣生意的競賽牌照號碼:52302-9


Shortcake


回到最上面