「籃球之神」米高佐敦(Michael Jordan)將會捐出100萬美元(約784萬港元),援助日前遭颶風肆虐的巴哈馬。

米高佐敦周二透過發言人Estee Portnoy在Twitter發表聲明,表示對看到他有物業及經常到訪的巴哈馬,遭到颶風「多里安」吹襲造成的破壞感到震驚,他說︰「我的心與所有災民及失去了所愛的人同在。」

現時為NBA球隊黃蜂班主的佐敦在聲明中表示會密切關注這裏的狀況,並將確定善款捐給那些非牟利組織以發揮最大作用。佐敦表示︰「巴哈馬的人民很堅強及適應力很強,我期望我的捐款可以幫助他們在這場災難性的風暴中恢復。」

據報道,「多里安」造成巴哈馬超過70,000人無家可歸及至少50人死亡。

-----------------------------
【撐學生】
召集有心人 撐學生全年睇《蘋果》
立即按此
-----------------------------
《囚牢之疆》專頁
揭開集中營邪惡面紗
今日新疆 明日香港
--------------------
《體蘋果》陪你睇波講波
https://www.fb.com/appledailysports

米高佐敦捐出100萬美元幫助受到颶風「多里安」吹襲的巴哈馬災區。