英國一對兩小無猜小戀人,在分開40年後,透過Facebook重遇,並迅速再墮愛河。

50歲的伯恩(John Burn)和51歲的雷弗利(Lisa Reveley)是小學同學,兩人情竇初開,很快發展成小情侶,但約在1979年,兩人升讀不同中學,之後失去聯絡,各自成家立室,生兒育女。

經過多年,伯恩和雷弗利都經歷婚姻破裂。雷弗利說,她不時會想起伯恩,例如會想他過得怎麼樣,但從沒想過會與他再相遇。

伯恩說,由於他們有一個共同朋友,所以在Facebook上找到雷弗利。他發短訊給她,兩人相約在咖啡館見面,隨即「撻著」,暢談7個小時,像從沒分開過一般。雷弗利說,他們要追回39年時間,「我們都知道在第一次見面後,我們會再走在一起」。

伯恩與雷弗利重逢前,維持單身一段時間,一度以為會孤獨終老。他說,愛情總會在最預計不到的時間到來,現在他每晚都會與雷弗利談個半小時電話,互訴衷情。雷弗利說,2020年將是他們的一年,而伯恩則說,他從不信命運,但這正是情緣。

英國《每日鏡報》

【匿名港警爆大鑊】
韓國KBS時事節目《時事直擊:香港 被自殺》
一按即睇

伯恩與雷弗利


兩人小學時已是戀人